Суп из белой фасоли
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп из белой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупную белую фасоль перебрать, промыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.
ШАГ 2 Откинуть фасоль на дуршлаг, а затем пропустить через мясорубку, вновь соединить с отваром и посолить.
ШАГ 3 В вареную фасоль добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Добавить в суп.
ШАГ 5 Муку поджарить и также добавить.
ШАГ 6 Добавить заранее замоченные сушеные сливы (алычу), соль, перец и варить суп до готовности картофеля.
ШАГ 7 При подаче украсить мелконарезанной зеленью.
