Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупную белую фасоль, перебрать, про­мыть, положить в кастрюлю, залить хо­лодной водой и варить до готовности.

ШАГ 2 Откинуть фасоль на дуршлаг, а затем пропустить через мясорубку, вновь соединить с отваром и посолить.

ШАГ 3 Добавить в суп мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, и на небольшом огне, помешивая, довести суп до кипения.

ШАГ 4 Подать суп-пюре, посыпав красным перцем и зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация