Суп-пюре из белой фасоли
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из белой фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупную белую фасоль, перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.
ШАГ 2 Откинуть фасоль на дуршлаг, а затем пропустить через мясорубку, вновь соединить с отваром и посолить.
ШАГ 3 Добавить в суп мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, поджаренную муку, разведенную отваром, и на небольшом огне, помешивая, довести суп до кипения.
ШАГ 4 Подать суп-пюре, посыпав красным перцем и зеленью петрушки.
