Суп куриный с картофелем
- Калорийность блюда: 275 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут + 1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп куриный с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить из курицы бульон и процедить его, а курицу разрезать на куски, положить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном.
ШАГ 2 Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.
ШАГ 3 Добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.
ШАГ 4 Перебрать и промыть рис, добавить в суп.
ШАГ 5 Посолить и варить до готовности риса.
ШАГ 6 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Теги:
Курица Репчатый лук Топленое масло Картофель Рис Соль Петрушка Главная Супы Армянская кухня Суп с курицей
