Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут + 1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить из курицы бульон и проце­дить его, а курицу разрезать на куски, по­ложить в кастрюлю и залить горячим процеженным бульоном.

ШАГ 2 Добавить в суп мелко нарезанный и обжаренный на масле репчатый лук.

ШАГ 3 Добавить очищенный, промытый и крупно нарезанный картофель.

ШАГ 4 Перебрать и промыть рис, добавить в суп.

ШАГ 5 Посолить и варить до готов­ности риса.

ШАГ 6 Подать суп, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация