Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп, приготовленный по данному рецепту, идеально сочетается со свежим или подсушенным на сковороде багетом. Также его можно подавать с пшеничными гренками.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь и чеснок мелко нарезать.

ШАГ 2 Капусту разделить на соцветия.

ШАГ 3 Капусту разместить в подсоленной воде и поставить на сильный огонь.

ШАГ 4 После закипания накрыть крышкой и варить еще 20 минут.

ШАГ 5 Имбирь и чеснок отправить в разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.

ШАГ 6 Через 2 минуты перемешать и добавить сыр. Убавить огонь.

ШАГ 7 Как только сыр расплавится, влить сливки (5 ст. л.) и поперчить. Перемешать и снять с огня.

ШАГ 8 Отварную капусту отправить в бульон с морковью.

ШАГ 9 Поставить на средний огонь.

ШАГ 10 Как только температура повысится до 80 градусов, снять с огня и добавить в бульон сырно-чесночный соус.

ШАГ 11 Интенсивно взбить блендером и посолить, добавив оставшиеся сливки.

ШАГ 12 Нежный крем-суп готов!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация