Сливочный суп из брокколи с сыром
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп из брокколи с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Имбирь и чеснок мелко нарезать.
ШАГ 2 Капусту разделить на соцветия.
ШАГ 3 Капусту разместить в подсоленной воде и поставить на сильный огонь.
ШАГ 4 После закипания накрыть крышкой и варить еще 20 минут.
ШАГ 5 Имбирь и чеснок отправить в разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли.
ШАГ 6 Через 2 минуты перемешать и добавить сыр. Убавить огонь.
ШАГ 7 Как только сыр расплавится, влить сливки (5 ст. л.) и поперчить. Перемешать и снять с огня.
ШАГ 8 Отварную капусту отправить в бульон с морковью.
ШАГ 9 Поставить на средний огонь.
ШАГ 10 Как только температура повысится до 80 градусов, снять с огня и добавить в бульон сырно-чесночный соус.
ШАГ 11 Интенсивно взбить блендером и посолить, добавив оставшиеся сливки.
ШАГ 12 Нежный крем-суп готов!
