Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 250 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лук, приготовленный по данному рецепту, идеально подходит в качестве топинга к пюре и мясным блюдам, а также хорошо оттеняет нежный вкус крем-супов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук некрупно нарезать.

ШАГ 2 Отправить его в глубокую емкость. Добавить крахмал.

ШАГ 3 Добавить чили.

ШАГ 4 Затем добавить шафран.

ШАГ 5 Тщательно перемешать.

ШАГ 6 В сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 7 Выложить в масло лук, перемешать и посолить. Установить сильный огонь.

ШАГ 8 Обжаривать в течение 10–15 минут, периодически помешивая, не допуская подгорания.

ШАГ 9 Переложить на несколько слоев салфеток, чтобы убрать излишки жира.

ШАГ 10 Переложить в удобную для хранения емкость.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация