Капустный салат с яйцами и авокадо
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капустный салат с яйцами и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую, затем очистить и остудить.
ШАГ 2 Мелко порубить белокочанную капусту, добавить рукколу.
ШАГ 3 Некрупно нарезать лук-шалот и пекинскую капусту.
ШАГ 4 Добавить мелко нарезанный рамиро, щавель, зеленый лук и петрушку.
ШАГ 5 Затем добавить мелко нарезанное авокадо, чеснок и черри. Посолить и сбрызнуть лимонным соком (1-2 дольки).
ШАГ 6 Мелко нарезать яйца и добавить к салату. Еще немного посолить.
ШАГ 7 Заправить майонезом и зеленым оливковым маслом. Перемешать.
