Бульон с говяжьими фрикадельками
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бульон с говяжьими фрикадельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Соединить фарш с яичным желтком. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Слепить маленькие аккуратные фрикадельки.
ШАГ 4 Вскипятить бульон (он может быть овощным, говяжьим или куриным).
ШАГ 5 Отправить фрикадельки в кипящий бульон на 5 минут.
ШАГ 6 Достать фрикадельки шумовкой.
ШАГ 7 Процедить бульон.
ШАГ 8 Мелко нарезать зелень.
ШАГ 9 Разложить фрикадельки по тарелкам и залить бульоном.
ШАГ 10 Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками или подсушенным хлебом.
