Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если фрикаделькам суждено погрузиться в суп или бульон, то не стоит в них вмешивать мучную составляющую: блюдо тогда приобретет несимпатичную взвесь. Мы отправили говяжьи фрикадельки в кипящий бульон — он может быть овощным, куриным, мясным, — а затем этот бульон еще процедили. Вышло просто, сытно и красиво, особенно если не лениться и приготовить домашние пшеничные сухарики.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Соединить фарш с яичным желтком. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Слепить маленькие аккуратные фрикадельки.

ШАГ 4 Вскипятить бульон (он может быть овощным, говяжьим или куриным).

ШАГ 5 Отправить фрикадельки в кипящий бульон на 5 минут.

ШАГ 6 Достать фрикадельки шумовкой.

ШАГ 7 Процедить бульон.

ШАГ 8 Мелко нарезать зелень.

ШАГ 9 Разложить фрикадельки по тарелкам и залить бульоном.

ШАГ 10 Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками или подсушенным хлебом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация