Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 25,3 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 32,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере взбейте измельченный чеснок, чили и 2 столовые ложки петрушки. Взбивая, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, доведите массу до состояния пасты. Переложите в миску и добавьте креветки. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.

ШАГ 2 Разогрейте оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные бекон, лук, сельдерей и чеснок и жарьте 2 минуты. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, 5 минут.

ШАГ 3 Обсушите анчоусы бумажным полотенцем. Нарежьте и добавьте в кастрюлю. Затем добавьте нарезанную морковь и нарезанный кружками картофель. Готовьте 2 минуты, затем влейте бульон и молоко. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 15 минут. Снимите кастрюлю с огня. Взбейте суп блендером 20-30 секунд до однородного состояния. Добавьте сливки и 2 столовые ложки петрушки. Посолите.

ШАГ 4 Разогрейте сковороду на сильном огне и добавьте креветки вместе с маринадом. Готовьте, переворачивая, 2 минуты. Выложите креветки в центр 4-х глубоких тарелок и налейте суп, посыпьте оставшейся петрушкой и немедленно подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация