Суп с брокколи и горошком
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с брокколи и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления супа необходимо заранее сварить мясной или куриный бульон.
ШАГ 2 Лук, морковь и перец очистить и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Картофель очистить, брокколи вымыть и разобрать на соцветия.
ШАГ 4 Зеленый горошек перед варкой не размораживать.
ШАГ 5 Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масел, посолить и поперчить.
ШАГ 6 Добавить морковь и перец, обжарить все вместе до прозрачности.
ШАГ 7 Залить овощи процеженным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
ШАГ 8 Затем добавить в суп картофель, нарезанный кубиками, и куриное мясо из бульона.
ШАГ 9 Варить до готовности картофеля.
ШАГ 10 Добавить брокколи и готовить на небольшом огне еще 5–7 минут.
ШАГ 11 За 2 минуты до окончания приготовления выложить в суп горошек.
ШАГ 12 Подавать суп с брокколи и горошком.