Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 2 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления супа необходимо заранее сварить мясной или куриный бульон.

ШАГ 2 Лук, морковь и перец очистить и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Картофель очистить, брокколи вымыть и разобрать на соцветия.

ШАГ 4 Зеленый горошек перед варкой не размораживать.

ШАГ 5 Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масел, посолить и поперчить.

ШАГ 6 Добавить морковь и перец, обжарить все вместе до прозрачности.

ШАГ 7 Залить овощи процеженным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.

ШАГ 8 Затем добавить в суп картофель, нарезанный кубиками, и куриное мясо из бульона.

ШАГ 9 Варить до готовности картофеля.

ШАГ 10 Добавить брокколи и готовить на небольшом огне еще 5–7 минут.

ШАГ 11 За 2 минуты до окончания приготовления выложить в суп горошек.

ШАГ 12 Подавать суп с брокколи и горошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация