Суп с галушками
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Суп с галушками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть суповой набор гуся и поставить варить.
ШАГ 2 Перед закипанием снять пенку.
ШАГ 3 Кинуть луковицу и варить 1,5 часа на медленном огне.
ШАГ 4 Почистить и нарезать морковь.
ШАГ 5 Почистить картофель.
ШАГ 6 Нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 7 Вытащить кости и луковицу. Переложить морковь и картофель в бульон и варить еще 15 минут.
ШАГ 8 Смешать яйцо, щепотку соли, воду (примерно 100 мл).
ШАГ 9 Посолить.
ШАГ 10 Тесто набирать на кончике чайной ложки, а второй ложкой снимать в бульон.
