Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2025
0
Суп с галушками
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть суповой набор гуся и поставить варить.

ШАГ 2 Перед закипанием снять пенку.

ШАГ 3 Кинуть луковицу и варить 1,5 часа на медленном огне.

ШАГ 4 Почистить и нарезать морковь.

ШАГ 5 Почистить картофель.

ШАГ 6 Нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 7 Вытащить кости и луковицу. Переложить морковь и картофель в бульон и варить еще 15 минут.

ШАГ 8 Смешать яйцо, щепотку соли, воду (примерно 100 мл).

ШАГ 9 Посолить.

ШАГ 10 Тесто набирать на кончике чайной ложки, а второй ложкой снимать в бульон.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация