Капустный суп с галушками
- Калорийность блюда: 327 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Капустный суп с галушками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут.
ШАГ 2 Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 3 Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 4 В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и морковь, нарезанную белокочанную капусту и подготовленную квашеную.
ШАГ 5 За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец, приправить.
ШАГ 6 Муку, яйца и молоко перемешать до однородной массы, посолить.
ШАГ 7 Сформировать из теста небольшие галушки и отварить их в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 8 Разлить суп по тарелкам, добавить галушки и украсить петрушкой.
