Добавить рецепт
Добавил:
05 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 327 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут.

ШАГ 2 Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и морковь, нарезанную белокочанную капусту и подготовленную квашеную.

ШАГ 5 За 5 минут до готовности добавить лавровый лист и душистый перец, приправить.

ШАГ 6 Муку, яйца и молоко перемешать до однородной массы, посолить.

ШАГ 7 Сформировать из теста небольшие галушки и отварить их в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 8 Разлить суп по тарелкам, добавить галушки и украсить петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация