Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп грибной с галушками
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Суп грибной с галушками

  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 80,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп грибной с галушками
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп грибной с галушками
1 час
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Суп грибной с галушками
ШАГ 1 Приготовить галушки. Муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут, нарезать из него галушки.

ШАГ 2 Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон, процедить.

ШАГ 3 Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле.

ШАГ 4 Отваренные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать, обжарить в масле.

ШАГ 5 Картофель почистить, промыть, нарезать дольками. В процеженный бульон опустить картофель, обжаренные грибы, коренья, галушки, влить сливки, добавить соль, пряности и довести все до готовности.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое