Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 80,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить галушки. Муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут, нарезать из него галушки.

ШАГ 2 Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон, процедить.

ШАГ 3 Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле.

ШАГ 4 Отваренные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать, обжарить в масле.

ШАГ 5 Картофель почистить, промыть, нарезать дольками. В процеженный бульон опустить картофель, обжаренные грибы, коренья, галушки, влить сливки, добавить соль, пряности и довести все до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация