Суп грибной с галушками
- Калорийность блюда: 571 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 80,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп грибной с галушками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить галушки. Муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут, нарезать из него галушки.
ШАГ 2 Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон, процедить.
ШАГ 3 Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле.
ШАГ 4 Отваренные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать, обжарить в масле.
ШАГ 5 Картофель почистить, промыть, нарезать дольками. В процеженный бульон опустить картофель, обжаренные грибы, коренья, галушки, влить сливки, добавить соль, пряности и довести все до готовности.
