Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана Levantine.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу промыть, пока вода не станет прозрачной.

ШАГ 2 Овощи нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Тушить овощи на подсолнечном масле на слабом огне 10–15 минут.

ШАГ 4 Овощи и чечевицу переложить в кастрюлю.

ШАГ 5 Залить бульоном или водой.

ШАГ 6 Варить на среднем огне 30 минут.

ШАГ 7 Добавить приправы, перемешать.

ШАГ 8 Пробить суп блендером.

ШАГ 9 Готовый суп разлить по тарелкам.

ШАГ 10 Подавать с долькой лимона и острым маслом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация