Окрошка по-ливански
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Окрошка по-ливански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут замочить на ночь.
ШАГ 2 На следующий день слить воду, горох промыть и варить в подсоленной воде 2 часа.
ШАГ 3 Затем воду слить.
ШАГ 4 Отварить перепелиные яйца.
ШАГ 5 Говядину, огурцы, редис и редьку нарезать соломкой.
ШАГ 6 Щавель и укроп порубить.
ШАГ 7 Развести в квасе горчицу.
ШАГ 8 В тарелку выложить овощи, зелень, нут, яйцо и говядину.
ШАГ 9 Залить квасом.
ШАГ 10 Подавать сразу.
