Добавить рецепт
Добавил:
03 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine Fire Cuisine Bar.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нут замочить на ночь.

ШАГ 2 На следующий день слить воду, горох промыть и варить в подсоленной воде 2 часа.

ШАГ 3 Затем воду слить.

ШАГ 4 Отварить перепелиные яйца.

ШАГ 5 Говядину, огурцы, редис и редьку нарезать соломкой.

ШАГ 6 Щавель и укроп порубить.

ШАГ 7 Развести в квасе горчицу.

ШАГ 8 В тарелку выложить овощи, зелень, нут, яйцо и говядину.

ШАГ 9 Залить квасом.

ШАГ 10 Подавать сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация