Добавить рецепт
Добавил:
03 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт ресторана «Хлеб насущный», бренд-шеф Евгений Василенко.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелким кубиком картофель.

ШАГ 2 Яйцо отварить и также нарезать кубиком.

ШАГ 3 Нарезать огурцы.

ШАГ 4 Нарезать редис.

ШАГ 5 Нарезать говядину.

ШАГ 6 Все соединить и перемешать.

ШАГ 7 Для заправки яичный желток растереть с солью и горчицей.

ШАГ 8 Добавить квас.

ШАГ 9 Все тщательно перемешать.

ШАГ 10 Выложить на дно тарелки микс овощей и говядины.

ШАГ 11 Залить заправкой.

ШАГ 12 Декорировать зеленью.

ШАГ 13 Подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация