Добавить рецепт
Добавил:
04 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 10148 ккал *
  • Содержит жиров: 205 грамм
  • Содержит белков: 404 грамм
  • Содержит углеводов: 1822 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Томатный суп

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы намазать растительным маслом, запечь до слегка темных подпалин, после чего очистить от шкурки.

ШАГ 2 На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком, после чего снять кожицу.

ШАГ 3 Очистить луковицу и три зубчика чеснока.

ШАГ 4 Пассеровать на растительном масле мелконарезанный лук и чеснок.

ШАГ 5 Добавить нарезанные кубиком помидоры, тушить 5–7 минут.

ШАГ 6 Добавить сушеный базилик.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Поперчить.

ШАГ 9 Соединить помидоры и запеченный перец.

ШАГ 10 Залить овощным бульоном.

ШАГ 11 Пробить блендером до однородной массы.

ШАГ 12 При подаче украсить зеленью петрушки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация