Томатный суп
- Калорийность блюда: 10148 ккал *
- Содержит жиров: 205 грамм
- Содержит белков: 404 грамм
- Содержит углеводов: 1822 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Томатный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перцы намазать растительным маслом, запечь до слегка темных подпалин, после чего очистить от шкурки.
ШАГ 2 На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком, после чего снять кожицу.
ШАГ 3 Очистить луковицу и три зубчика чеснока.
ШАГ 4 Пассеровать на растительном масле мелконарезанный лук и чеснок.
ШАГ 5 Добавить нарезанные кубиком помидоры, тушить 5–7 минут.
ШАГ 6 Добавить сушеный базилик.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Поперчить.
ШАГ 9 Соединить помидоры и запеченный перец.
ШАГ 10 Залить овощным бульоном.
ШАГ 11 Пробить блендером до однородной массы.
ШАГ 12 При подаче украсить зеленью петрушки.