Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать.

ШАГ 2 Перебранные и промытые щавель и шпинат припустить: щавель в небольшом количестве воды, а шпинат в собственном соку, протереть через сито.

ШАГ 3 В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом.

ШАГ 4 Огурцы нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, нарезать укроп.

ШАГ 5 Креветки, подготовленный гарнир из овощей, хрен положить в ботвинью.

ШАГ 6 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация