Ботвинья с креветками
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ботвинья с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать.
ШАГ 2 Перебранные и промытые щавель и шпинат припустить: щавель в небольшом количестве воды, а шпинат в собственном соку, протереть через сито.
ШАГ 3 В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом.
ШАГ 4 Огурцы нарезать соломкой, зеленый лук нашинковать, нарезать укроп.
ШАГ 5 Креветки, подготовленный гарнир из овощей, хрен положить в ботвинью.
ШАГ 6 Подавать к столу.
