Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину отделить от костей, нарезать кубиками и слегка обжарить.

ШАГ 2 Добавить отварную морскую капусту, морковь, лук, нарезанные соломкой, и обжаривать в течение 5-10 минут.

ШАГ 3 Морскую капусту можно использовать замороженную, сушеную и консервированную: сушеную очистить от механических примесей, а замороженную оттаять в холодной воде и сварить.

ШАГ 4 Из костей сварить бульон, в который положить обжаренные продукты: свинину, морскую капусту, морковь, заправить солью, специями и варить 10-15 минут.

ШАГ 5 В тарелку положить сметану и нашинкованный зеленый лук.

ШАГ 6 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация