Щи морские
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину отделить от костей, нарезать кубиками и слегка обжарить.
ШАГ 2 Добавить отварную морскую капусту, морковь, лук, нарезанные соломкой, и обжаривать в течение 5-10 минут.
ШАГ 3 Морскую капусту можно использовать замороженную, сушеную и консервированную: сушеную очистить от механических примесей, а замороженную оттаять в холодной воде и сварить.
ШАГ 4 Из костей сварить бульон, в который положить обжаренные продукты: свинину, морскую капусту, морковь, заправить солью, специями и варить 10-15 минут.
ШАГ 5 В тарелку положить сметану и нашинкованный зеленый лук.
ШАГ 6 Подавать к столу.
