Окрошка с морским гребешком
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Окрошка с морским гребешком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охлажденное, вареное мясо морского гребешка и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Зеленый лук мелко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока.
ШАГ 3 Картофель нарезать кубиками, припустить и охладить.
ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, нарезать мелко белок яйца, а желток растереть с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом.
ШАГ 5 В приготовленную смесь добавить нарезанные продукты и все перемешать.
ШАГ 6 При подаче окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.
ШАГ 7 Подавать к столу.
