Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Охлажденное, вареное мясо морского гребешка и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Зеленый лук мелко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока.

ШАГ 3 Картофель нарезать кубиками, припустить и охладить.

ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, нарезать мелко белок яйца, а желток растереть с горчицей, сметаной, солью, сахаром и развести квасом.

ШАГ 5 В приготовленную смесь добавить нарезанные продукты и все перемешать.

ШАГ 6 При подаче окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

ШАГ 7 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация