Добавить рецепт
Добавил:
26 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перебрать и промыть щавель и шпинат, раздельно припустить щавель в небольшом количестве воды, а шпинат - в собственном соку без прибавления воды.

ШАГ 2 Щавель и шпинат протереть через сито вместе с жидкостью. Картофель нарезать мелкими кубиками и припустить.

ШАГ 3 Протертые щавель и шпинат соединить с отваром, полученным после пропускания картофеля, добавить холодную кипяченную воду, заправить солью, сахаром и охладить.

ШАГ 4 В тарелку со щами положить нарезанный лук, яйца, картофель, вареное мясо гребешка, нарезанное на кусочки, сметану и укроп.

ШАГ 5 Щи можно готовить без шпината.

ШАГ 6 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация