Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 570 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий овощной бульон положить ломтики картофеля, зеленый горошек, фасоль, нарезанную капусту и варить до полуготовности.

ШАГ 2 Добавить поджаренные помидоры и варить.

ШАГ 3 Мясо морского гребешка нарезать кусочками, обжарить с луком, морковью, петрушкой и положить в суп за 15 мин до окончания варки.

ШАГ 4 Добавить в суп сметану и посыпать зеленью петрушки.

ШАГ 5 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация