Суп овощной с морским гребешком
- Калорийность блюда: 570 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп овощной с морским гребешком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящий овощной бульон положить ломтики картофеля, зеленый горошек, фасоль, нарезанную капусту и варить до полуготовности.
ШАГ 2 Добавить поджаренные помидоры и варить.
ШАГ 3 Мясо морского гребешка нарезать кусочками, обжарить с луком, морковью, петрушкой и положить в суп за 15 мин до окончания варки.
ШАГ 4 Добавить в суп сметану и посыпать зеленью петрушки.
ШАГ 5 Подавать к столу.
