Добавить рецепт
Добавил:
28 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 231 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать.

ШАГ 2 Огурцы нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Зеленый лук нарезать мелкими кусочками; растереть с небольшим количеством соли до появления сока.

ШАГ 4 Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить отдельно белок и желток.

ШАГ 5 Положить охлажденную сметану, развести квасом.

ШАГ 6 Добавить подготовленный лук, огурцы, креветок, порубленные яичные белки.

ШАГ 7 Перемешать, посыпать укропом.

ШАГ 8 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация