Холодник с креветками
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Холодник с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветок отварить, очистить от панциря и нарезать.
ШАГ 2 Огурцы нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 3 Зеленый лук нарезать мелкими кусочками; растереть с небольшим количеством соли до появления сока.
ШАГ 4 Сваренное вкрутую яйцо мелко порубить отдельно белок и желток.
ШАГ 5 Положить охлажденную сметану, развести квасом.
ШАГ 6 Добавить подготовленный лук, огурцы, креветок, порубленные яичные белки.
ШАГ 7 Перемешать, посыпать укропом.
ШАГ 8 Подавать к столу.
