Солянка с кальмарами
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Солянка с кальмарами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмаров почистить и помыть, отбить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле.
ШАГ 2 Слегка обжарить мелко нарезанный лук и вместе с кальмаром сложить его в кастрюлю.
ШАГ 3 Добавить томат-пасту, очищенные и нарезанные ломтиками солёные огурцы, чеснок, соль, перец, воду.
ШАГ 4 Варить в закрытой кастрюле 30–40 мин.
ШАГ 5 Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
ШАГ 6 Подавать к столу.
