Добавить рецепт
Добавил:
29 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмаров почистить и помыть, отбить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле.

ШАГ 2 Слегка обжарить мелко нарезанный лук и вместе с кальмаром сложить его в кастрюлю.

ШАГ 3 Добавить томат-пасту, очищенные и нарезанные ломтиками солёные огурцы, чеснок, соль, перец, воду.

ШАГ 4 Варить в закрытой кастрюле 30–40 мин.

ШАГ 5 Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

ШАГ 6 Подавать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация