Тыквенный суп
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Обжарить лук на сливочном масле до золотистости.
ШАГ 3 Нарезать тыкву мелкими кусочками.
ШАГ 4 Добавить нарезанную морковь.
ШАГ 5 И добавить нарезанный кабачок.
ШАГ 6 К овощам добавить обжаренный лук.
ШАГ 7 Всыпать соль, перец, добавить чеснок.
ШАГ 8 Залить бульоном. Отваривать на медленном огне в течение часа.
ШАГ 9 Перебить блендером.
ШАГ 10 Подавать.
