Добавить рецепт
Добавил:
21 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 165 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Плотный и очень сытный суп из рыбы.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления супа из рыбы подготовить все ингредиенты. В подсоленной кипящей воде отварить рыбу в течение 7–10 минут.

ШАГ 2 Процедить бульон через дуршлаг.

ШАГ 3 Рыбу отделить от костей.

ШАГ 4 Лук-порей нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 5 Морковь нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 6 В кастрюле с толстым дном соединить растительное и сливочное масло.

ШАГ 7 Обжарить лук-порей с морковью до мягкости.

ШАГ 8 Картофель нарезать кубиками.

ШАГ 9 Нарезать шампиньоны пластинами.

ШАГ 10 Картофель с грибами положить в кастрюлю, обжаривать с остальными овощами в течение 2–3 минут.

ШАГ 11 Залить бульоном и варить до готовности картофеля.

ШАГ 12 За 2 минуты до готовности налить сливки.

ШАГ 13 Добавить сливочный сыр и перемешивать до его растворения.

ШАГ 14 Суп с рыбой и грибами подавать горячим, по желанию украсив зеленью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация