Суп с красной рыбой, шампиньонами и сливочным сыром
- Калорийность блюда: 165 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с красной рыбой, шампиньонами и сливочным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления супа из рыбы подготовить все ингредиенты. В подсоленной кипящей воде отварить рыбу в течение 7–10 минут.
ШАГ 2 Процедить бульон через дуршлаг.
ШАГ 3 Рыбу отделить от костей.
ШАГ 4 Лук-порей нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 5 Морковь нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 6 В кастрюле с толстым дном соединить растительное и сливочное масло.
ШАГ 7 Обжарить лук-порей с морковью до мягкости.
ШАГ 8 Картофель нарезать кубиками.
ШАГ 9 Нарезать шампиньоны пластинами.
ШАГ 10 Картофель с грибами положить в кастрюлю, обжаривать с остальными овощами в течение 2–3 минут.
ШАГ 11 Залить бульоном и варить до готовности картофеля.
ШАГ 12 За 2 минуты до готовности налить сливки.
ШАГ 13 Добавить сливочный сыр и перемешивать до его растворения.
ШАГ 14 Суп с рыбой и грибами подавать горячим, по желанию украсив зеленью.
