Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 275 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 6,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Тыквенно-имбирный суп с лимонной травой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить тыкву, нарезанную кубиками, на сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Влить куриный бульон и варить до готовности. Соль, сахар, зелень — по вкусу.

ШАГ 3 Разбить полученную массу блендером.

ШАГ 4 На самой мелкой терке натереть имбирь, добавить его в суп, после чего ввести сливки и еще раз поработать блендером.

ШАГ 5 Перед подачей в каждую тарелку с супом бросить несколько веточек лимонной травы, сухой или свежей. Благодаря имбирю и лимонной траве тыквенный суп приобретает пикантные азиатские нотки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация