Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 391 ккал *
  • Содержит жиров: 31,7 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 17,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп из брокколи и цукини:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разобрать на соцветия и погрузить в емкость для пара на 4 минуты.

ШАГ 2 Кабачки очистить от кожуры, удалить семечки. Крупно нарезать и загрузить во вторую емкость для пара. Готовить вместе с брокколи еще 4-5 минут.

ШАГ 3 В глубокой кастрюле довести до кипения бульон. Переложить из пароварки готовые овощи в блендер, добавить оливковое масло и измельчить, не доводя до консистенции пюре. Полученную массу добавить в бульон, перемешать, снова довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 4 Козий сыр порезать небольшими кусочками. Подавать суп в подогретых тарелках, в каждую порцию положив по 3-4 кусочка сыра.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация