Суп из брокколи и цукини
- Калорийность блюда: 391 ккал *
- Содержит жиров: 31,7 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 17,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из брокколи и цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разобрать на соцветия и погрузить в емкость для пара на 4 минуты.
ШАГ 2 Кабачки очистить от кожуры, удалить семечки. Крупно нарезать и загрузить во вторую емкость для пара. Готовить вместе с брокколи еще 4-5 минут.
ШАГ 3 В глубокой кастрюле довести до кипения бульон. Переложить из пароварки готовые овощи в блендер, добавить оливковое масло и измельчить, не доводя до консистенции пюре. Полученную массу добавить в бульон, перемешать, снова довести до кипения и снять с огня.
ШАГ 4 Козий сыр порезать небольшими кусочками. Подавать суп в подогретых тарелках, в каждую порцию положив по 3-4 кусочка сыра.