Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Овощной суп с зеленью

  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Овощной суп с зеленью
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Овощной суп с зеленью
30 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Овощной суп с зеленью
ШАГ 1 Мелко порежьте лук-порей.Растопите в большой кастрюле кусочек сливочного масла, добавьте туда лук, перемешайте и потушите на среднем огне в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте в кастрюлю муку и, помешивая, подержите смесь на огне еще 1 минуту.

ШАГ 2 Снимите получившуюся смесь в огня, медленно и постоянно помешивая влейте бульон. Снова поставьте кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, варите на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.

ШАГ 3 Добавьте в бульон порезанные овощи, посолите, если бульон был недостаточно солон, и варите в течение примерно10 минут, пока овощи не будут готовы. Перед подачей на стол посыпьте суп мелко рубленной зеленью. Этот суп стоит подавать сос метаной и зерновым хлебом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Овощной салат со сметаной и зеленью
Овощной салат со сметаной и зеленью
Овощной суп с тортеллини
Овощной суп с тортеллини
Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом
Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом
Овощной суп с зеленой фасолью
Овощной суп с зеленой фасолью
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое