Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 29,3 грамм
  • Содержит белков: 40,5 грамм
  • Содержит углеводов: 32,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

ШАГ 2 Бульон процедить.

ШАГ 3 Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.

ШАГ 4 Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.

ШАГ 5 Подавать с измельченной зеленью укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация