Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 243 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите бараньи потроха в кипящей воде до готовности (не забывайте снимать пену). Посолите и варите еще некоторое время.

ШАГ 2 Порежьте потроха на небольшие кусочки и выложите в чистую кастрюлю.

ШАГ 3 Процедите бульон через мелкое сито и вылейте к потрохам. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный анис. Затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Доведите до кипения, уменьшите огонь, дайте немного покипеть и добавьте рис. Варите до мягкости риса.

ШАГ 5 Тем временем, в небольшой миске взбейте яйца, затем, взбивая, введите лимонный сок. Аккуратно введите небольшое количество бульона, перемешайте. Повторите несколько раз, каждый раз хорошо взбивая.

ШАГ 6 Когда рис сварится , медленно введите яичную смесь в суп. Аккуратно перемешайте, посолите и поперчите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация