Магирица (греческий пасхальный суп)
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 20,5 грамм
- Содержит углеводов: 17,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Магирица (греческий пасхальный суп):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите бараньи потроха в кипящей воде до готовности (не забывайте снимать пену). Посолите и варите еще некоторое время.
ШАГ 2 Порежьте потроха на небольшие кусочки и выложите в чистую кастрюлю.
ШАГ 3 Процедите бульон через мелкое сито и вылейте к потрохам. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный анис. Затем добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
ШАГ 4 Доведите до кипения, уменьшите огонь, дайте немного покипеть и добавьте рис. Варите до мягкости риса.
ШАГ 5 Тем временем, в небольшой миске взбейте яйца, затем, взбивая, введите лимонный сок. Аккуратно введите небольшое количество бульона, перемешайте. Повторите несколько раз, каждый раз хорошо взбивая.
ШАГ 6 Когда рис сварится , медленно введите яичную смесь в суп. Аккуратно перемешайте, посолите и поперчите и подавайте.
Теги:
Бараньи потроха Рис Анис (бадьян) Зеленый лук Сливочное масло Яйцо куриное Лимон Соль Перец черный молотый Супы Греческая кухня Томатный суп