Магирица
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 чвса
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Магирица:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить бульон: для этого две луковицы очистить, разрезать пополам; мясо нарезать крупными кусками. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь, довести до кипения. Чуть уменьшить огонь, посолить и варить в течение получаса, периодически снимая пену.
ШАГ 2 Почки промыть, мелко нарезать. Перец очистить от семян, тоже измельчить, зелень мелко нарубить. В сотейнике обжарить почки вместе с перцем и луком в течение трех минут, отставить в сторону.
ШАГ 3 Из готового бульона достать мясо. Бульон процедить, мясо некрупно нарезать, добавить его к почкам. Всыпать половину нарезанного укропа и обжаривать в течение двух минут. Всю массу переложить в бульон, довести до кипения и варить десять минут.
ШАГ 4 Из лимона выжать сок, взбить его с двумя яйцами, размешать в небольшом количестве бульона и добавить всю смесь в суп.
ШАГ 5 Сразу же подавать, украсив оставшимся укропом.
Теги:
Баранина Бараньи почки Яйцо куриное Лук репчатый Зеленый лук Укроп Оливковое масло Перец чили Лимон Соль Супы Греческая кухня
