Суп с каштанами (Бискайский суп)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с каштанами (Бискайский суп):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.
ШАГ 2 Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
ШАГ 3 Сварите рис.
ШАГ 4 Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.
ШАГ 5 Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.
ШАГ 6 Измельчите суп в блендере.
ШАГ 7 Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.
ШАГ 8 Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами — по вкусу.
Теги:
Каштаны Бекон Сливочное масло Лук репчатый Красный лук Коньяк Морковь Белое сухое вино Сливки Овощной бульон Рис Соль Молотый белый перец Зелень Супы Испанская кухня