Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 815 ккал *
  • Содержит жиров: 41,6 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каштаны надрежьте и запекайте 10 минут в духовке при температуре 170 градусов. Затем очистите и разрежьте на четвертинки.

ШАГ 2 Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле.

ШАГ 3 Сварите рис.

ШАГ 4 Натрите на крупной терке лук и морковь. Добавьте к бекону и обжарьте. Отложите часть для украшения супа, затем добавьте каштаны и жарьте еще 3 минуты.

ШАГ 5 Залейте смесь бульоном. Добавьте вино и коньяк. Варите 20 минут.

ШАГ 6 Измельчите суп в блендере.

ШАГ 7 Влейте сливки в суп, непрерывно помешивая.

ШАГ 8 Добавьте рис. Посолите, поперчите. Посыпьте жареным беконом и орехами — по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация