Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 503 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 10,4 грамм
  • Содержит углеводов: 48,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.

ШАГ 2 Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.

ШАГ 3 Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.

ШАГ 4 Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.

ШАГ 5 Добавьте рубленую зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация