Овощной суп с каштанами и грибами
- Калорийность блюда: 503 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 10,4 грамм
- Содержит углеводов: 48,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с каштанами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.
ШАГ 2 Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.
ШАГ 3 Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.
ШАГ 4 Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
ШАГ 5 Добавьте рубленую зелень.
