Турецкий суп «Яйла»
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Турецкий суп «Яйла»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить рис водой и варить на медленном огне около получаса.
ШАГ 2 Тщательно перемешать йогурт с мукой и яйцом и постепенно влить получившуюся смесь в рис. Довести до кипения, помешивая, и через 10 минут снять с огня.
ШАГ 3 Добавить в суп сливочное масло и рубленую мяту. Посолить.