Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 363 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 20,5 грамм
  • Содержит углеводов: 25,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Морковь натереть на терке.

ШАГ 3 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 4 Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.

ШАГ 5 Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут.

ШАГ 6 Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.

ШАГ 7 Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.

ШАГ 8 Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация