Лапша с мясом
- Калорийность блюда: 363 ккал *
- Содержит жиров: 20,1 грамм
- Содержит белков: 20,5 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лапша с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Морковь натереть на терке.
ШАГ 3 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 4 Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком.
ШАГ 5 Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут.
ШАГ 6 Залить тушеную массу горячим бульоном и довести до кипения.
ШАГ 7 Положить в суп лапшу и варить до готовности. Добавить сливочное масло.
ШАГ 8 Ветчину нарезать соломкой и добавить в суп. Посыпать рубленой зеленью.