Суп с кроликом и рисом карнароли
- Калорийность блюда: 1108 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 135,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с кроликом и рисом карнароли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски.
ШАГ 2 Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне.
ШАГ 3 Чтобы сохранить прозрачность супа, отварить рис с добавлением шафрана в отдельной кастрюле, слить, промыть горячей водой.
ШАГ 4 Укроп измельчить. Добавить в суп промытый рис, перемешать, посыпать укропом.
