Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1108 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 135,3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски.

ШАГ 2 Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне.

ШАГ 3 Чтобы сохранить прозрачность супа, отварить рис с добавлением шафрана в отдельной кастрюле, слить, промыть горячей водой.

ШАГ 4 Укроп измельчить. Добавить в суп промытый рис, перемешать, посыпать укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация