Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 131 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.

ШАГ 2 Солим по вкусу и варим до мягкости.

ШАГ 3 Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.

ШАГ 4 К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.

ШАГ 5 Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация