Нежный суп-пюре из тыквы
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Нежный суп-пюре из тыквы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.
ШАГ 2 Солим по вкусу и варим до мягкости.
ШАГ 3 Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
ШАГ 4 К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.
ШАГ 5 Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.
