Подкопченный суп с куриной печенью
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 26,5 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Подкопченный суп с куриной печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Копченый окорок нарезать ломтиками.
ШАГ 2 Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.
ШАГ 3 Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.
ШАГ 4 Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.
