Фасолевый суп из куриной грудки
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фасолевый суп из куриной грудки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.
ШАГ 2 Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.
ШАГ 3 После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.
ШАГ 4 В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.
ШАГ 5 Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.
ШАГ 6 Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.
ШАГ 7 За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.
