Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности.

ШАГ 2 Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел.

ШАГ 3 После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.

ШАГ 4 В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль.

ШАГ 5 Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.

ШАГ 6 Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.

ШАГ 7 За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация