Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 119 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Филе куриной грудки с рисом и тыквой, запеченное в духовке
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Филе куриной грудки с рисом и тыквой, запеченное в духовке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Тыкву очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать среднего размера кубиками или соломкой и выложить в форму для запекания.

ШАГ 3 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой, выложить в емкость к тыкве. Чеснок очистить, вымыть выдавить через пресс и также выложить в форму.

ШАГ 4 Выложить в форму с подготовленной тыквой и луком 2 лавровых листа и 3 горошины душистого перца.

ШАГ 5 Рис вымыть под проточной водой. Воду слить.

ШАГ 6 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить, нарезать среднего размера кубиками или соломкой, выложить в форму для запекания.

ШАГ 7 Выложить рис в форму для запекания.

ШАГ 8 Добавить в форму 400 мл воды.

ШАГ 9 В форму для запекания влить 50 мл растительного масла.

ШАГ 10 Посолить по вкусу. Накрыть форму крышкой или фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация