Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 49,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С куриной грудки срезаем мясо небольшими полосками. Выжимаем сок лимона, натираем имбирь и добавляем к мясу смесь перца и куркурмы, перемешиваем и оставляем так минут на 15-20. За это время можно почистить морковь, лук и тыкву.

ШАГ 2 В казан наливаем масло, разогреваем максимально, добавляем мясо, часто перемешивая прибавляем крупно нарезанные овощи (морковь, лук, тыкву).

ШАГ 3 Чашка риса промывается и отправляется на некоторое время обжариваться вместе с овощами и мясом. Немного соли и добавляем в 3и раза больше воды чем объем риса, или 2е, если нужен рис более сухой.

ШАГ 4 Закрываем крышкой, устанавливаем минимальную температуру и забываем минут на 40.

ШАГ 5 Все.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация