Курица с тыквой
- Калорийность блюда: 574 ккал *
- Содержит жиров: 50,9 грамм
- Содержит белков: 20,8 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Курица с тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву режем кубиками и отвариваем 15 минут в смеси уксуса, воды (равные порции) и двух ложек сахара. Если тыква из морозилки, то нужно дать ей закипеть и постоять 15 минут.
ШАГ 2 Курица разделываем на плоские кусочки.
ШАГ 3 На противень кладем слой курицы, посыпаем приправами, затем выкладываем слой тыквы.
ШАГ 4 Заливаем смесью майонеза, сыра и чеснока.
ШАГ 5 Сбрызгиваем соком апельсина и запекаем в духовке до готовности.
