Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 757 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 44,7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу моем и сушить с помощью бумажных полотенец, рубим на части среднего размера.

ШАГ 2 Натираем кусочки курицы солью, перцем и горчицей. И оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.

ШАГ 3 Тыкву моем и режем средними кубиками. Укладываем в форму в один слой с небольшим количеством растительного масла, солим и перчим и поливаем сливочным растопленным маслом.

ШАГ 4 Ставим тыкву в духовку разогретую 180 градусов и запекаем 20 минут до полуготовности.

ШАГ 5 В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем курицу, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 6 Перекладываем курицу к тыкве и посыпаем чесноком и рубленной зеленью, возвращаем форму в духовку и доводим до готовности, 20–25 минут приблизительно.

ШАГ 7 Форму с тыквой и курочкой достаем по готовности накрываем фольгой или крышкой и даем постоять 10 минут.

ШАГ 8 При подаче можно посыпать обжаренными кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация