Японский суп с утятиной
- Калорийность блюда: 590 ккал *
- Содержит жиров: 24,7 грамм
- Содержит белков: 38,6 грамм
- Содержит углеводов: 54,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Японский суп с утятиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.
ШАГ 2 Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
ШАГ 3 Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.
ШАГ 4 Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.
ШАГ 5 Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.
ШАГ 6 Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
ШАГ 7 Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.
ШАГ 8 Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.
ШАГ 9 Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.
