Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 38,6 грамм
  • Содержит углеводов: 54,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.

ШАГ 2 Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.

ШАГ 3 Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.

ШАГ 4 Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.

ШАГ 5 Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.

ШАГ 6 Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.

ШАГ 7 Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.

ШАГ 8 Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.

ШАГ 9 Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация