Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 16,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.

ШАГ 2 Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Подогрейте желтки, добавьте муку, тертый сыр, соль и перец. Затем нагревайте массу до загустения, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Взбейте белки и соедините с желточно-сырной массой. Снова прогрейте.

ШАГ 4 Выложите в супницу цветную капусту, залейте яйично-сырным соусом.

ШАГ 5 Влейте горячий бульон и посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация