Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 11,7 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 16,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кубинский суп из цветной капусты с сырным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде.
ШАГ 2 Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Подогрейте желтки, добавьте муку, тертый сыр, соль и перец. Затем нагревайте массу до загустения, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Взбейте белки и соедините с желточно-сырной массой. Снова прогрейте.
ШАГ 4 Выложите в супницу цветную капусту, залейте яйично-сырным соусом.
ШАГ 5 Влейте горячий бульон и посыпьте рубленой зеленью.
