Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 21,8 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из цветной капусты на костном бульоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.
ШАГ 2 Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.
ШАГ 3 Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.