Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 21,8 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 19,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности.

ШАГ 2 Когда капуста станет мягкой, протереть ее сквозь сито вместе с соусом, в котором она варилась.

ШАГ 3 Затем добавить бульон из костей, довести до кипения, заправить льезоном и сливочным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация