Добавить рецепт
Добавил:
15 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 113 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из цветной капусты с аргентинскими креветками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в 1,5- или 2-литровую кастрюлю оливковое масло, нагреть кастрюлю и добавить очищенные свежемороженые креветки. Вместо больших аргентинских креветок можно взять любые.

ШАГ 2 Обжарить креветки в течение 3 минут до готовности и вытащить из кастрюли. Добавить в кастрюлю мелко нарезанный лук и обжарить его до золотистого цвета.

ШАГ 3 Затем влить воду, довести до кипения и добавить свежую цветную капусту, заранее разделенную на соцветия.

ШАГ 4 Варить до готовности капусты, посолить. Затем с помощью блендера пюрировать суп. Можно еще и поперчить.

ШАГ 5 Далее прокипятить суп еще минут 5–10 и можно подавать. В тарелочку налить суп, добавить несколько креветок. Можно украсить семенами льна и пластинками сушеной морской капусты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация