Cуп-пюре из цветной капусты
Время приготовления:
50 M">50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Cуп-пюре из цветной капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности.
ШАГ 2 Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других продуктов в течение 15–20 минут.
ШАГ 3 С овощей сливаем бульон, сохранив его в отдельной емкости. После чего смешиваем овощи и цветную капусту, и перемалываем все в блендере. Получившийся суп-пюре из цветной капусты разбавляем оставшимся бульоном до нужной консистенции, солим и снова доводим до кипения. Когда закипит, добавляем в суп сливки. Накрываем крышкой и варим еще 10–15 минут. Подаем с гренками и зеленью.
