Традиционный кубинский суп из черной фасоли
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 33,7 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 38,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Традиционный кубинский суп из черной фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль на ночь в воде.
ШАГ 2 На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.
ШАГ 3 Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.
ШАГ 4 Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.
ШАГ 5 Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.
ШАГ 6 Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.
ШАГ 7 Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.
ШАГ 8 Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
Теги:
Рис Черная фасоль Чоризо Сушеный красный перец Помидоры Лук репчатый Кинза Лимон Свиные ребра Соль Растительное масло Перец черный молотый Супы Кубинская кухня
