Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 512 ккал *
  • Содержит жиров: 33,7 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 38,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить фасоль на ночь в воде.

ШАГ 2 На след. день отварить фасоль в воде, в которой она была замочена. Когда фасоль станет мягкой, добавить рис и варить до полуготовности риса.

ШАГ 3 Очистить от кожицы и измельчить помидоры. Потушить с солью и острым красным перцем.

ШАГ 4 Мелко нашинковать лук и обжарить на растительном масле.

ШАГ 5 Обжарить на растительном масле нарезанную кубиками колбаску чорисо.

ШАГ 6 Обжарить свиные ребрышки на растительном масле с солью и перцем.

ШАГ 7 Добавить в фасолевый суп помидоры, чорисо, свиные ребрышки и дольки лимона. Варить полчаса.

ШАГ 8 Перед подачей посыпать суп рубленой кинзой и добавить лимонный сок.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация