Соус кубинский
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 11,4 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 26,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус кубинский:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю со свиным жиром положить чеснок, лук и пассеровать до золотистого цвета. Добавить маринованный перец, шинкованный соломкой, томатную пасту, красное вино, мелкорубленую зелень петрушки и еще пассеровать. Затем влить бульон и варить на медленном огне 1 час.
ШАГ 2 Перед окончанием варки положить сахар, лимонную кислоту, перец, соль.
