Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 11,4 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 26,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю со свиным жиром положить чеснок, лук и пассеровать до золотистого цвета. Добавить маринованный перец, шинкованный соломкой, томатную пасту, красное вино, мелкорубленую зелень петрушки и еще пассеровать. Затем влить бульон и варить на медленном огне 1 час.

ШАГ 2 Перед окончанием варки положить сахар, лимонную кислоту, перец, соль.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация